Ahora que el dominio ya está activo, ¿cómo comenzar a trabajar con las casillas de correo de tu sitio? Crear cuentas de email es una de las tareas básicas dentro decPanel, indispensable para sacar máximo provecho de todas las características de tu nuevo hosting. Te explicamos cómo hacerlo en pasos sencillos.

1. Busca la opción “CUENTAS DE EMAIL” como se ve en la imagen a continuación.

Debes estar previamente logueado en cPanel con tus datos de usuario y clave. La opción se encuentra en la sección CORREO.

2. Ingrese la información de la nueva cuenta:

Nombre, clave y el espacio de la casilla. Por defecto el espacio es de 250 MB, pero puede configurarlo como ILIMITADO (dentro de los límites del plan contratado) o con cualquier otra cifra. Una vez finalizado, presione “CREAR CUENTA”.

2. Cuando la cuenta se ha creado, podrá verla un poco más abajo en cPanel.

Desde allí puede accederla (vía webmail), cambiar su clave o cambiar el espacio disponible para ella.