Configuración de correo electrónico para el Mac de Apple con (POP3)

Configuración de cliente POP (Mail Mac)
en cuentas con cPanel

Para configurar una cuenta de correo en Mail sigue los pasos que te indicamos a continuación.

Sustituye los datos convenientemente: donde se indica "tudominio.com" debes poner tu nombre de dominio, que será en el formato de "midominio.com.co", "midominio.com", etc...

1. Inicie el programa. En el Menú, selecciona la sección Mail y después la opción Preferencias, como se muestra a continuación:

configurando correo con un Mac

2. Clic sobre el botón + tal y como aparece en la siguiente imagen.

configurando correo con un Mac

3. Selecciona como tipo de cuenta POP, luego en Descripción de la cuenta y Nombre puedes poner lo que desees y en Dirección de correola dirección de la cuenta de correo que quieres configurar y por último clic en CONTINUAR.

configurando correo con un Mac

4. Introduce el servidor de correo entrante (POP3), que será mail.tudominio.com. Como nombre de usuario debes poner tu dirección de mail COMPLETA y la contraseña correspondiente. Por último clic en CONTINUAR.

configurando correo con un Mac

5. La pantalla que se muestra a continuación debes dejarla tal cual y clic en CONTINUAR.

configurando correo con un Mac

6. Introduce el servidor de correo saliente (SMTP) con el mismo formato que aparece en la figura, es decir, mail.tudominio.com Por último clic en CONTINUAR.

configurando correo con un Mac

7. A continuación se muestra un resumen de los datos que has introducido, comprueba que todo es correcto y clic a CONTINUAR.

configurando correo con un Mac

8. Has terminado de configurar la cuenta, ahora clic en SALIR:

configurando correo con un Mac

9. En la Información de la cuenta en la casilla ajustes del servidor...establece esta configuración:

configurando correo con un Mac

10. Pulsa OK y ya está configurada la cuenta.